Auxiliar de residente de obra ideas & soluciones civiles de Colombia S.A.S (2018)
En el proceso de prácticas empresariales se desarrollará el acompañamiento en el proceso de ejecución de obras civiles, mantenimientos y actividades afines en obra. Por otra parte, la elaboración de proceso licitatorios públicos y privados dentro de la compañía.