Fortalecimiento y apoyo a los corregimientos de Antioquia. Práctica empresarial (2023)
El presente informe de prácticas empresarial tiene como finalidad expresar de manera consecutiva las diferentes actividades realizadas durante el periodo de prácticas comprendido entre 01 de febrero del 2023 al 30 junio del 2023 en la gobernación de Antioquia bajo las funciones: Investigación, organización y adecuación de información. , Elaboración y actualización de bases de datos, Digitalización de información. , Consulta y descarga de información en la página de Catastro Antioquia., Diligenciar y actualizar fichas de caracterización de corregimientos de Antioquia., Elaboración digital de mapas cartográficos de los Corregimientos de Antioquia. Y Acompañamiento en la elaboración de presupuesto; entre otras funciones asignadas en el transcurrir de las practicas. Las practicas empresarial es un gran espacio donde los diferentes estudiantes ponen en desarrollo cada uno de los conocimientos adquiridos durante la formación del pregrado; además, tiene la oportunidad de tener su primera experiencia laboral donde desarrollaran diferentes habilidades y destrezas durante todo este proceso de prácticas.