Diseño de estrategia basada en la metodología procesos de gestión para optimizar el programa de formación virtual de los colaboradores de la empresa Outsourcing S. A. (2020)
La educación y el trabajo como actividades humanas se relacionan profundamente, podríamos incluso afirmar que una requiere de la otra concomitantemente, las dos permiten que exista una progresión y un mejoramiento en las formas en que el ser humano se desarrolla económicamente. Bajo esa premisa, se plantea este proyecto, al considerar que en las condiciones económicas actuales de competencia y de desarrollo empresarial, la capacitación ha recobrado un lugar central en el trabajo.