Propuesta para el diseño del numeral 4.0 “contexto de la organización” enfocado en la norma ISO 9001: 2015 aplicado a la empresa Brangus Cardoni.
Brangus Cardoni, una empresa colombiana dedicada a la producción y comercialización que productos cárnicos, ha decidido implementar un sistema de gestión de calidad, basado en la norma ISO 9001: 2015 para mejorar la calidad de sus procesos y de sus productos, buscando fortalecer la empresa, para ser...
- Autores:
-
Garrido Raad, Dany Rachit
Herrera Cardozo, María Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/36205
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/36205
- Palabra clave:
- ISO 31000
Gestión de Calidad
ISO 9001: 2015
Servicio al cliente.
TG 2017 IIN 36205
Production and commercialization
Quality Management
Processes and products
Customer service.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución
id |
COOPER2_cdb64a162f95fb7d508a495b3d818eca |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/36205 |
network_acronym_str |
COOPER2 |
network_name_str |
Repositorio UCC |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Propuesta para el diseño del numeral 4.0 “contexto de la organización” enfocado en la norma ISO 9001: 2015 aplicado a la empresa Brangus Cardoni. |
title |
Propuesta para el diseño del numeral 4.0 “contexto de la organización” enfocado en la norma ISO 9001: 2015 aplicado a la empresa Brangus Cardoni. |
spellingShingle |
Propuesta para el diseño del numeral 4.0 “contexto de la organización” enfocado en la norma ISO 9001: 2015 aplicado a la empresa Brangus Cardoni. ISO 31000 Gestión de Calidad ISO 9001: 2015 Servicio al cliente. TG 2017 IIN 36205 Production and commercialization Quality Management Processes and products Customer service. |
title_short |
Propuesta para el diseño del numeral 4.0 “contexto de la organización” enfocado en la norma ISO 9001: 2015 aplicado a la empresa Brangus Cardoni. |
title_full |
Propuesta para el diseño del numeral 4.0 “contexto de la organización” enfocado en la norma ISO 9001: 2015 aplicado a la empresa Brangus Cardoni. |
title_fullStr |
Propuesta para el diseño del numeral 4.0 “contexto de la organización” enfocado en la norma ISO 9001: 2015 aplicado a la empresa Brangus Cardoni. |
title_full_unstemmed |
Propuesta para el diseño del numeral 4.0 “contexto de la organización” enfocado en la norma ISO 9001: 2015 aplicado a la empresa Brangus Cardoni. |
title_sort |
Propuesta para el diseño del numeral 4.0 “contexto de la organización” enfocado en la norma ISO 9001: 2015 aplicado a la empresa Brangus Cardoni. |
dc.creator.fl_str_mv |
Garrido Raad, Dany Rachit Herrera Cardozo, María Fernanda |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Oviedo Córdoba, Carlos Oviedo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Garrido Raad, Dany Rachit Herrera Cardozo, María Fernanda |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
ISO 31000 Gestión de Calidad ISO 9001: 2015 Servicio al cliente. |
topic |
ISO 31000 Gestión de Calidad ISO 9001: 2015 Servicio al cliente. TG 2017 IIN 36205 Production and commercialization Quality Management Processes and products Customer service. |
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv |
TG 2017 IIN 36205 |
dc.subject.other.spa.fl_str_mv |
Production and commercialization Quality Management Processes and products Customer service. |
description |
Brangus Cardoni, una empresa colombiana dedicada a la producción y comercialización que productos cárnicos, ha decidido implementar un sistema de gestión de calidad, basado en la norma ISO 9001: 2015 para mejorar la calidad de sus procesos y de sus productos, buscando fortalecer la empresa, para ser más competentes y mantener un buen desempeño económico. Al tomar como referencia la norma ISO 9001:2015 para el desarrollo del sistema de gestión de calidad se logra dirigir y controlar la organización con respecto a la calidad, asegurando que se conocen y satisfacen las necesidades de los clientes, planificando, manteniendo, mejorando y controlando el desempeño de sus procesos de manera eficaz y eficiente. El primer paso, en el proceso de implementación del sistema de gestión de calidad, consiste en el diagnóstico de la empresa, y su importancia radica en que mediante éste se conoce, especialmente, la estructura de la empresa, su entorno y sus objetivos, para poder sentar las bases para el desarrollo del sistema de gestión de calidad. Brangus Cardoni, motivada a mejorar continuamente la eficacia de su sistema de gestión de calidad, se compromete en su participación directa, liderando, creando una cultura de calidad en la organización, fomentando la participación positiva de todo el personal. La empresa utilizará como herramientas para la correcta ejecución de su sistema: La política de calidad, los objetivos de calidad, los resultados de las auditorías de calidad, las acciones correctivas y preventivas, el procedimiento de evaluación del desempeño del sistema de gestión; y las revisiones realizadas por parte de la gerencia. |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2017-07-28 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-10-12T15:37:43Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-10-12T15:37:43Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/36205 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Garrido Raad, D. R. y Herrera Cardozo, M. F. (2017). Propuesta para el diseño del numeral 4.0 “contexto de la organización” enfocado en la norma ISO 9001: 2015 aplicado a la empresa Brangus Cardoni. [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/36205 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/36205 |
identifier_str_mv |
Garrido Raad, D. R. y Herrera Cardozo, M. F. (2017). Propuesta para el diseño del numeral 4.0 “contexto de la organización” enfocado en la norma ISO 9001: 2015 aplicado a la empresa Brangus Cardoni. [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/36205 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Blogspot (2015) Maestros y sus aportes. Obtenido de http://maestrosdelacalidadmc105611.blogspot.com.co/p/maestros-y-sus-aportes. html Deming (1993). Calidad Productiva y Competitiva. Madrid: La salida de la crisis. Gómez (1991). El Control Total de la Calidad. Editorial LEGIS. Bogotá: Colombia. ISO 9001:2015. Icontec Internacional. Colombia Jacques (1991). La Calidad del Servicio a la Conquista del Cliente. Editorial MC -GRAW HILL. Madrid: España Méndez (2011). Metodología: Diseño y desarrollo del proceso de investigación con énfasis en Ciencias Empresariales. 4ta. Edición. Editorial Limusa. México D.F. Morales (2014). Implementación Del Sistema De Gestión De Calidad Iso-9001:2008 En La Empresa COBAMAN S.A.S En El Municipio De Apartado (Antioquia). pp. 18-21 Universidad Nacional Abierta y a Distancia. Turbo: Colombia. |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
42 p. |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, Neiva |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Neiva |
institution |
Universidad Cooperativa de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/09918467-02c4-47ff-a7f7-7fff873b9cf1/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7f6c8cb6-201b-4201-b72a-0b7789901850/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/3679a12e-2d3f-4a50-97c8-2bd383e9913a/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b824e38b-6862-445d-a745-0ea65c7f2299/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/005c7dd0-cf32-4702-af2c-da4511b80b35/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d88ce4d3-cf2e-47b2-bd4d-06fb65f2169b/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/2f7e81c5-6cbc-4d55-887d-3f6d9c94cddc/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a7856b8e669a95d3e939dc521be4b314 8492449521185ac07ed51ec3cdd5aa5b 3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45 501ebbf28ad9ed9638c7b2cc4466707c 37277d77b72f02c1390c67e5d671817c 1f076b401c652652c8a20b72110376cf e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814247185862098944 |
spelling |
Oviedo Córdoba, Carlos OviedoGarrido Raad, Dany RachitHerrera Cardozo, María Fernanda2021-10-12T15:37:43Z2021-10-12T15:37:43Z2017-07-28https://hdl.handle.net/20.500.12494/36205Garrido Raad, D. R. y Herrera Cardozo, M. F. (2017). Propuesta para el diseño del numeral 4.0 “contexto de la organización” enfocado en la norma ISO 9001: 2015 aplicado a la empresa Brangus Cardoni. [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/36205Brangus Cardoni, una empresa colombiana dedicada a la producción y comercialización que productos cárnicos, ha decidido implementar un sistema de gestión de calidad, basado en la norma ISO 9001: 2015 para mejorar la calidad de sus procesos y de sus productos, buscando fortalecer la empresa, para ser más competentes y mantener un buen desempeño económico. Al tomar como referencia la norma ISO 9001:2015 para el desarrollo del sistema de gestión de calidad se logra dirigir y controlar la organización con respecto a la calidad, asegurando que se conocen y satisfacen las necesidades de los clientes, planificando, manteniendo, mejorando y controlando el desempeño de sus procesos de manera eficaz y eficiente. El primer paso, en el proceso de implementación del sistema de gestión de calidad, consiste en el diagnóstico de la empresa, y su importancia radica en que mediante éste se conoce, especialmente, la estructura de la empresa, su entorno y sus objetivos, para poder sentar las bases para el desarrollo del sistema de gestión de calidad. Brangus Cardoni, motivada a mejorar continuamente la eficacia de su sistema de gestión de calidad, se compromete en su participación directa, liderando, creando una cultura de calidad en la organización, fomentando la participación positiva de todo el personal. La empresa utilizará como herramientas para la correcta ejecución de su sistema: La política de calidad, los objetivos de calidad, los resultados de las auditorías de calidad, las acciones correctivas y preventivas, el procedimiento de evaluación del desempeño del sistema de gestión; y las revisiones realizadas por parte de la gerencia.Brangus Cardoni, a Colombian company dedicated to the production and marketing of meat products, has decided to implement a quality management system, based on the ISO 9001: 2015 standard to improve the quality of its processes and products, seeking to strengthen the company , to be more competent and maintain a good economic performance. By taking the ISO 9001: 2015 standard as a reference for the development of the quality management system, it is possible to direct and control the organization with respect to quality, ensuring that the needs of customers are known and satisfied, planning, maintaining, improving and controlling the performance of your processes effectively and efficiently. The first step, in the process of implementing the quality management system, consists of the diagnosis of the company, and its importance lies in the fact that it is known, especially, the structure of the company, its environment and its objectives, in order to be able to lay the foundations for the development of the quality management system. Brangus Cardoni, motivated to continuously improve the effectiveness of its quality management system, is committed to its direct participation, leading, creating a culture of quality in the organization, fostering the positive participation of all staff. The company will use as tools for the correct execution of its system: The quality policy, the quality objectives, the results of the quality audits, the corrective and preventive actions, the procedure for evaluating the performance of the management system; and reviews made by management.Introducción. -- 1. Justificación. -- 2. Objetivos . -- 2.1. Objetivo general. -- 2.2. Objetivos específicos. -- 3. Planteamiento del problema. -- 3.1. Descripción del problema . -- 3.2. Formulación del problema. -- 4. Marco teórico . -- 5. Sistema de gestión de calidad. -- 5.1. Planificación estratégica del sistema de gestión de calidad - contexto de la organización. -- 5.1.1 Misión. -- 5.1.2 Visión. -- 5.1.3 Alcance. -- 5.1.4 Políticas de calidad. -- 5.1.5 Objetivos de calidad. -- 5.1.6 Matriz DOFA. -- 5.1.7 Partes interesadas. -- 5.2. Procesos. -- 5.3. Caracterizaciones de procesos. -- 5.3.1 Direccionamiento estratégico. -- 5.3.2 Compras. -- 5.3.3 Recepción de la materia prima. -- 5.3.4 Embutidos. -- 5.3.5 Comercialización. -- 5.3.6 Gestión de mantenimiento. -- 5.3.7 Gestión del talento humano. -- 5.3.8 gestión contable. -- 5.3.9 Mejora continua. -- 5.4. Balanced Scorecard (BSC). -- 5.5. Matriz ISO 31000 . -- 6. Diseño metodológico preliminar . -- 6.1. Recolección de información . -- 7. Cronograma . -- 8. Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Bibliografía.42 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, NeivaIngeniería IndustrialNeivaISO 31000Gestión de CalidadISO 9001: 2015Servicio al cliente.TG 2017 IIN 36205Production and commercializationQuality ManagementProcesses and productsCustomer service.Propuesta para el diseño del numeral 4.0 “contexto de la organización” enfocado en la norma ISO 9001: 2015 aplicado a la empresa Brangus Cardoni.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribucióninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Blogspot (2015) Maestros y sus aportes. Obtenido de http://maestrosdelacalidadmc105611.blogspot.com.co/p/maestros-y-sus-aportes. htmlDeming (1993). Calidad Productiva y Competitiva. Madrid: La salida de la crisis.Gómez (1991). El Control Total de la Calidad. Editorial LEGIS. Bogotá: Colombia.ISO 9001:2015. Icontec Internacional. ColombiaJacques (1991). La Calidad del Servicio a la Conquista del Cliente. Editorial MC -GRAW HILL. Madrid: EspañaMéndez (2011). Metodología: Diseño y desarrollo del proceso de investigación con énfasis en Ciencias Empresariales. 4ta. Edición. Editorial Limusa. México D.F.Morales (2014). Implementación Del Sistema De Gestión De Calidad Iso-9001:2008 En La Empresa COBAMAN S.A.S En El Municipio De Apartado (Antioquia). pp. 18-21 Universidad Nacional Abierta y a Distancia. Turbo: Colombia.PublicationORIGINAL2017_Propuesta_Diseño_Organización.pdf2017_Propuesta_Diseño_Organización.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf465590https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/09918467-02c4-47ff-a7f7-7fff873b9cf1/downloada7856b8e669a95d3e939dc521be4b314MD512017_Propuesta_Diseño_Organización_Permiso.pdf2017_Propuesta_Diseño_Organización_Permiso.pdfPublicación webapplication/pdf510888https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7f6c8cb6-201b-4201-b72a-0b7789901850/download8492449521185ac07ed51ec3cdd5aa5bMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/3679a12e-2d3f-4a50-97c8-2bd383e9913a/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD53THUMBNAIL2017_Propuesta_Diseño_Organización.pdf.jpg2017_Propuesta_Diseño_Organización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2797https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b824e38b-6862-445d-a745-0ea65c7f2299/download501ebbf28ad9ed9638c7b2cc4466707cMD542017_Propuesta_Diseño_Organización_Permiso.pdf.jpg2017_Propuesta_Diseño_Organización_Permiso.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5653https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/005c7dd0-cf32-4702-af2c-da4511b80b35/download37277d77b72f02c1390c67e5d671817cMD55TEXT2017_Propuesta_Diseño_Organización.pdf.txt2017_Propuesta_Diseño_Organización.pdf.txtExtracted texttext/plain61300https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d88ce4d3-cf2e-47b2-bd4d-06fb65f2169b/download1f076b401c652652c8a20b72110376cfMD562017_Propuesta_Diseño_Organización_Permiso.pdf.txt2017_Propuesta_Diseño_Organización_Permiso.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/2f7e81c5-6cbc-4d55-887d-3f6d9c94cddc/downloade1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD5720.500.12494/36205oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/362052024-08-10 21:41:15.886open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |