Percepción de los empresarios en la creación de empresas en las zonas más afectadas por el conflicto armado (ZOMAC) en el municipio de Granada, Meta (2019)
El presente trabajo de investigación, se fundamentó en la descripción de los beneficios tributarios plasmado en la ley 1819 de 2016 y en su decreto reglamentario 1650 de 2017, en el cual se indago sobre la percepción de crear nuevas sociedades en las zonas más afectadas por el conflicto armado, tomando como referencia el Municipio de Granada, ubicado en el departamento del Meta, la investigación se desarrolló aplicando encuestas, en el cual se analizaron las variables de: conocimiento de la normatividad , de los beneficios tributarios de la ZOMAC, identificación de las principales actividades económicas y del nivel socioeconómico del municipio de Granada; con el fin de determinar la capacidad de los empresarios en la generación de nuevas empresas en las zonas más afectadas por el conflicto armado (Zomac).