Seminario taller en licitación y contratación pública propuesta para la construcción de un centro de integración ciudadana (cic) (2017)
El Centro de Integración Ciudadana (C.I.C.) del Municipio de Vigía del Fuerte (Antioquia), consiste en una infraestructura para el disfrute de la comunidad “Vigieña”, ideal para celebrar eventos recreativos, deportivos de alta competencia, lúdicos, culturales, entre otros, que integren a su población. El C.I.C. está compuesto por placa poli-deportiva en concreto, con cubierta en teja adecuada soportada por estructura metálica, graderías en concreto, camerinos y baños para hombres, camerinos y baños para damas, una oficina (para coordinador y 3 puestos de trabajo), una (1) tarima en concreto, cerramiento en malla eslabonada, fachada en bloque de concreto con sus puertas de acceso. El escenario estará dotado de lámparas para iluminación que permita práctica de eventos nocturnos. La obra tendrá un área construida (cubierta) de 1.258 metros cuadrados. El proyecto se construirá en un lote propiedad del Municipio de Vigía del Fuerte, ubicado en zona urbana, en la carrera 2a Nro. 12-60, de superficie plana, con accesos y salidas adecuadas, el cual cumple con las disposiciones requeridas por Ministerio del Interior –Fonsencón- para este tipo de proyectos, que es la entidad que cofinancia la obra.