Aditivos anti-micotoxinas (AMM) empleados en la alimentación animal: (revision de literatura) (2019)
Las micotoxinas constituyen un problema en el ámbito mundial por su alta incidencia y niveles de ocurrencia en los alimentos tanto para humanos como para los animales; Una vez que las micotoxinas estén presentes, es muy poco probable poder controlarlas. Un método ampliamente utilizado para el control de las tirotoxicosis es el uso de materiales nutricionalmente inertes en la dieta animal, con el propósito de disminuir la absorción de las micotoxinas en el tracto gastrointestinal de los animales. Estas substancias eran llamadas adsorbents de micotoxinas y actualmente son genéricamente denominadas Aditivos Anti-micotoxinas (AAM).