Factores socio-económicos que influyen en el desarrollo de la gestión turística del municipio de Vegachí-Antioquia. (2016)
Resumen. -- Abstrac. -- Listado de tablas. -- Listado de figuras. -- Listado de gráficos. -- Introducción. -- Descripción del problema. -- Justificación. -- Objetivos. -- Objetivos generales. -- Objetivos específicos. -- Marco de referencia. -- Referencia histórica de Vegachí. -- Aspectos generales y demográficos. -- Vías de comunicación. -- Antecedentes del estudio. -- Marco teórico conceptual. -- Conceptos generales. -- Turismo en Colombia. -- Turismos en Antioquia. -- Turismo en Vegachí. -- Marco legal. -- Metodología. -- Tipo de investigación. -- Técnicas e instrumentos de recolección de datos. -- Desarrollo de investigación. -- Identificación de los principales componentes de los elementos socio-económicos que están presente en las actividades de turismo. -- Influencia de los factores socio-económicos en el desarrollo turístico. -- Factores que permiten el desarrollo turístico. -- Factores que obstaculizan el desarrollo turístico. -- Diseño de esquema para el proceso de gestión turística de Vegachí y su inclusión en el plan de desarrollo municipal. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Bibliografía. -- Anexos.