Análisis de la operatividad de los Comités Municipales de Convivencia Escolar de la provincia de Soto Norte del Departamento de Santander, 2021 (2022)
Este artículo académico es una investigación socio jurídica con enfoque cualitativo y de tipo descriptivo, basado en el análisis normativo de los instrumentos jurídicos que regulan los comités municipales de convivencia escolar derivados de la Ley 1620 de 2013, así como las observaciones directas, las entrevistas semiestructuradas y los diferentes pronunciamientos realizados por parte de cada comité municipal de convivencia escolar perteneciente a la provincia de Soto Norte.