Desempeño financiero de la industria automotriz,“un análisis desde el concepto de sostenibilidad al caso colombiano (2023)
La presente investigación analiza la relación existente entre políticas de sostenibilidad ambiental y el desempeño financiero de la industria automotriz, en Colombia. La información se obtiene de los informes financieros y de sostenibilidad divulgado.