Desarrollo de un manual de procedimientos y manejo interno para gallina ponedora de huevo comercial en la granja avicolar S.A (2015)
Este trabajo fue realizado por Carlos Eduardo Meneses Blanco estudiante de Medicina Veterinaria Y Zootecnia aplicado a la empresa Avicolar S.A con una explotación avícola de gallina ponedora de huevo comercial, donde se hizo el desarrollo de un manual de procedimientos y manejo interno para gallina ponedora de huevo comercial