Apoyo y seguimiento técnico, administrativo y financiero a la ejecución del mantenimiento del Hospital Departamental de Villavicencio, Meta. (2020)
En el presente informe se evidencia de manera organizada y detallada, el desarrollo de la práctica realizada con la empresa Construcciones C & G ingeniería de detalle, en el contrato 1043 del 2019, el cual tiene como objeto el “Mantenimiento Preventivo y Correctivo de la Infraestructura Hospitalaria Incluyendo Mantenimiento de las Instalaciones Eléctricas, Hidráulicas, Mecánicas, de Vapor, y Áreas Adyacentes, Equipos de Uso Industrial (plantas eléctricas, calderas, Bombas de Agua, Equipos de Refrigeración, Torres, Ascensores, entre otros) y Mobiliario para uso Administrativo y Asistencial del Hospital Departamental de Villavicencio, ESE”. Todo esto, teniendo en cuenta la importancia que representa tener hospitales y centros de salud en condiciones óptimas de funcionamiento que les permita brindar un adecuado servicio a la comunidad beneficia, de manera tal que puedan cumplir adecuadamente con el objetivo de todo centro de salud que es brindar un servicio de calidad y en condiciones óptimas a sus usuarios. El contrato 1043 de 2019, busca fortalecer las instalaciones de la infraestructura hospitalaria del Hospital departamental de Villavicencio, es por eso, que en la practica realizada en el periodo establecido, se realizo con ese mismo interés, teniendo en cuenta cada una de las normativas para dichos mantenimientos en las instalaciones. De esta manera se explicará cada una de las actividades desarrolladas en el transcurso de este tiempo.