Elaboración del presupuesto para la construcción del sistema de acueducto de la vereda La Rivera Baja, Puerto Rico - Caquetá (2021)
En este informe se exponen todos los requerimientos utilizados para estimar el presupuesto de obra del proyecto “PRESUPUESTO PARA LA CONSTRUCCION DEL SISTEMA DE ACUEDUCTO DE LA VEREDA LA RIVERA BAJA, PUERTO RICO - CAQUETA” de la manera más real posible, para así calcular los recursos tanto económicos como humanos que deben ser destinados para la construcción de dicho proyecto. El presupuesto de obra se realizará por medio del Análisis de Precios Unitarios y por valores establecidos por la Oficina de Planeación e infraestructura del Municipio de Puerto Rico, los cuales fueron tomados de obras construidas previamente, análisis del sector y demás estudios previos pertinentes para este tipo de construcción.