Elaboración programa seguridad y salud en el trabajo Ayudarte Salud S.A.S (2021)
Este Documento tiene como finalidad implementar y prevenir que se altere la integridad física y psicológica de todos los miembros de la organización Ayudarte Salud, es por ello por lo que se procede a fomentar y mantener el más alto nivel de bienestar mental y físico para todos los miembros de la organización, teniendo en cuenta que la salud se puede ver afectada por muchos factores de riesgo en el ambiente laboral. El compromiso de Ayudarte Salud con sus empleados es protegerlos en sus actividades diarias y velar por que cuenten con todos los elemento y capacitaciones disponibles para su buen desarrollo profesional, adaptar los puestos de trabajo según las normas establecidas y hacer cumplir a cabalidad cada una de ellas.