Normatividad de los impuestos subnacionales en los países de la Alianza del Pacifico (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad Analizar jurídicamente las acciones que desarrollan los contribuyentes que pueden ser tipificadas como evasión o fraude fiscal dentro de la normatividad legal vigente en los impuestos subnacionales en países de la Alianza del Pacifico, para así mismo lograr identificar la normatividad vigente y definir las causales de evasión y elusión de los contribuyentes frente a la normatividad. Para ello se realizará una metodología de investigación analítica que permita identificar la teoría y explicar los impuestos de cada uno de los países que integran la Alianza del Pacifico.