Propuesta de reestructuración organizacional para gestión humana de la empresa Servicios Nacionales Postales S.A. bajo un enfoque de procesos (2016)
El trabajo de grado presentado a la Universidad Cooperativa de Colombia, tiene por objetivo presentar una propuesta para re-estructura organizacional del área de Gestión Humana de la empresa colombiana Servicios Postales Nacionales S.A. Esta necesidad nace como cumplimiento de uno de los requerimientos de cambio propuestos por los altos directivos dentro del plan estratégico. El área de Gestión Humana posee uno de los procesos más críticos, por esta razón fue la primera en ser diagnosticada, pues provee uno de los recursos más importantes, el humano.