Formulación de una propuesta para el mejoramiento de la efectividad del área de contabilidad para la empresa AGI S.A.S basado en la aplicación de las normas ISO 9001-2015 y ISO 45001 (2018)
El presente trabajo de grado se presentó bajo la modalidad de Seminario en HSEQ en el periodo 2018-II, el cual contiene la formulación de una propuesta para el mejoramiento de la efectividad del área de contabilidad para la empresa AGI S.A.S ubicada en la ciudad de Bogotá D.C bajo los lineamientos de las normas ISO 9001:2015 e ISO 45001:2018 en donde se hace uso de herramientas de medición y diagnostico de calidad y SST (Seguridad y Salud en el Trabajo) con el fin de determinar el estado actual del área de la empresa sometida a estudio y formular propuestas que mejoren la eficiencia y la efectividad de esta.