El turismo rural o agroturismo visto como alternativa de ingresos, generando valor agregado a las actividades agropecuarias de la región Fortuleña (2020)
En los eventuales momentos de crisis económicos por los que pasa la economía a nivel mundial y que afecta en gran manera a la humanidad, es de gran importancia estar atentos a las oportunidades que se pueden encontrar en estos periodos, por tal motivo este articulo muestra la clara oportunidad que tienen los agricultores de la región del pie de monte araucano ( Fortul-Arauca), de implementar la adecuación de sus fincas para la prestación de servicios de turismo rural o agroturismo, teniendo en cuenta que en Colombia esta actividad está en un auge total. Con esto se logra un mejor desarrollo económico que beneficia a la comunidad que logre emprender este servicio.