Análisis y aplicación del impuesto para la equidad y renta en la empresa Ingoriente Ltda del municipio de Saravena departamento de Arauca (2020)
El presente trabajo, espera realizar una breve comparación de la forma en que se está aplicando el nuevo impuesto para la Equidad CREEy el cambio al que se ve sometido el impuesto de renta y complementario, tratando de evaluar los parámetros que deben tenerse en cuenta para hacer los respectivos pagos de los impuestos liquidados para la empresa INGORIENTE LTDA, observando las ventajas y desventajas a las que debe someterse mediante la nueva reforma tributaria que ha impuesto el gobierno nacional colombiano. Es por esto que lo que se busca de manera fácil, concreta y veras es dar un conocimiento esencial a los socios y representantes, a través de la socialización que se va hacer el día que la empresa disponga para mostrar el trabajo que se efectuó ya que ellos nos brindaron la oportunidad de hacer el proyecto y de manera clara se mostrara un cuadro comparativo manifestando los beneficios que dice recibir del gobierno, en la parte de la disminución del pago de aportes parafiscalesy el aumento del potencial humano.