Cooperativismo & Desarrollo (2012)
la Revista Cooperativismo y Desarrollo difunde conocimiento en el área de las ciencias sociales desde un enfoque del desarrollo territorial, economías alternativas y otras formas de economía (social, solidaria y cooperativa), analizando al hombre y sus múltiples interacciones desde la multi, inter y transdisciplinareidad, contribuyendo a la generación de conocimiento científico.