Diagnóstico y evaluación de la amigabilidad en el sector empresarial de la ciudad de Ibagué (2019)
El siguiente trabajo presenta el proceso de incluir el sector empresarial de la ciudad de Ibagué de los sectores turismo, comercio, financiero y telecomunicaciones para realizar evaluación y diagnóstico de que tan amigables son con las personas de la tercera edad y de esta manera poder contribuir desde el sector empresarial al objetivo principal de la ciudad que es ser una ciudad amigable ante la organización mundial de la salud desde que se postuló en el 2016.