Factores causales de desviaciones presupuestales en proyectos de infraestructura pública en Colombia (2022)
La presente revisión bibliográfica tiene como primordial objetivo el investigar y buscar los factores principales del por qué se provocan desviaciones presupuestales en proyectos de infraestructura en Colombia, buscando en páginas web, prensa y en informes de la Contraloría General de la Nación. Se analizan construcciones civiles consideradas como obras inconclusas y elefantes blancos, seleccionando proyectos en cada departamento del país, que cumplan con las características necesarias para ser estudiadas y discutidas en este trabajo.