Bioeconomía, sostenibilidad y diversificación productiva: revisión de literatura entre 2015 y 2022 (2023)
El transcurrir del presente documento bajo el cual se encuentra realizando un análisis de literatura sobre la Bioeconomía abordo un marco de análisis tanto practico como teórico valiosísimo, en el que se observaron las posibilidades de contribución por parte de la misma hacia una existencia sostenible. Esto bajo instrumentos fundamentales como lo fueron documentos de diferentes autores. De esta misma forma, se encontró una bibliografía robusta y actualizada, sin embargo, es pertinente mencionar las limitaciones en cuanto al análisis, la cantidad de artículos consultados pudo haber sido mucho más amplia. Y asi mismo, la involucración de actores en donde existiese trabajo de campo.