Emprendimiento baby colors fotografía (2019)
La formalización del emprendimiento Baby Colors desde el año 2016, que se realiza como opción de grado para obtener el título de administradora de empresas, la cual se obtuvieron herramientas para motivar su creación. En este se implementaron ideas relacionadas en validar una empresa fotográfica, creando escenarios dinámicos donde el consumidor pueda tener productos innovadores y a su vez cubrir la necesidad de un estudio fotográfico profesional para bebes. Sector que hace parte de las industrias culturales y de una economía emergente con potencial de crecimiento en Colombia, denominado también economía naranja y del cual se busca comprender su dinámica empresarial y su aporte a la responsabilidad social empresarial. Una vez contextualizado los diferentes campos de innovación por donde se podría especializar el servicio y los productos por medio de un modelo de negocio definido, se avanza en el perfilamiento de una estructura organizacional, administrativa, comercial, financiera y tecnológica lo suficientemente organizada para poder tener un rendimiento económico a futuro.