Agencia de comunicaciones a comunicar (2018)
En este trabajo se estructura el modelo de negocio de la agencia de comunicaciones llamada A Comunicar, bajo la metodología de la Universidad Cooperativa de Colombia. La agencia tiene como objetivo potenciar a micro, pequeños y medianos empresarios afrodescendientes principalmente de la ciudad de Medellín y posteriormente a nivel nacional, priorizando los territorios con mayor población afrodescendiente. A Comunicar pone la comunicación al servicio de la población afro, fortaleciendo emprendimientos mediante herramientas comunicacionales con la finalidad de que estos emprendimientos y empresas entren a competir en mercados locales, nacionales e internacionales.