Percepción de los participantes sobre la práctica extramural de urgencias del pregrado de odontología (2019)
La percepción de la práctica extramural es importante para la facultad de odontología de la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Envigado. Dado que los resultados que arroje pueden servir para su retroalimentación y generación de mejores prácticas a partir del aporte de todas las personas que están involucradas. Adicionalmente permitirá identificar el impacto en las instituciones prestadoras de servicios de salud y en la comunidad relacionada con cada una de ellas. Por tanto, se pretende evaluar y analizar la percepción de los estudiantes, docentes, personal y paciente de los sitios de práctica de las rotaciones extramurales de urgencias en los convenios docencia servicio.