Apoyar técnicamente la supervisión e interventoría de la construcción de viviendas de interés prioritario en la urbanización Sierra Nevada y Villa Marcela para la población vulnerable del municipio de Acacías, Meta. (2018)
Práctica social, empresarial y solidaria