Creación de una empresa destinada al diseño, fabricación y comercialización de línea de ropa interior para mujer de talla grande en la ciudad de Cali (2017)
Este proyecto busca solucionar el problema de abastecimiento destinado a comercializar prendas íntimas para mujeres de talla grande, además de sentirse sensuales con lo cual se espera lograr exclusividad y preferencia para adquirir este tipo de productos, se realizara un estudio de mercado para saber qué cantidad de presupuesto será requerido para dicho producto en el cual está contemplado dicho presupuesto en invertir en una fuerte campaña publicitaria y tener tiendas especializadas para cubrir este nicho de mercado y de esta manera evitar ase las múltiples incomodidades que se presentan al momento de comprar ropa íntima de talla grande en las tiendas que no comercializan estas prendas.