Desarrollo de un sistema de información para el laboratorio de tuberculosis del Valle del Cauca. (SILAT) (2017)
En el presente documento se abordó el desarrollo de una investigación bajo los modelos de la ingeniería de software. Este con el fin de llevar a cabo la implementación de un sistema de información que optimice la forma de registro, procesamiento y almacenamiento de información para el área de tuberculosis del laboratorio de salud pública. La metodología usada para el desarrollo de este sistema (Metodología SCRUM), se parametriza bajo los modelos de metodología ágil, teniendo en cuenta que con estos modelos se garantiza cumplir con los requisitos del usuario final.