Diseño de la red LAN para industrias el Santuario (Zipaquira, Cundinamarca) (2020)
En la siguiente monografía se propone el diseño de la red LAN para industrias el santuario, atendiendo los parámetros de la compañía en cuanto a procesos y demás, se diseñará en redes virtuales o VLAN para diferenciar y segmentar el manejo de la información entre las áreas. El objetivo es incrementar la eficiencia de la manipulación y almacenamiento de la información ya que actualmente se cuenta con 4 computadores y para el uso y manipulación de la información se usan memorias USB o discos extraíbles.