Papas Saborizadas Gourmet (2018)
Se realizó un trabajo de campo que permitió identificar los diferentes competidores ubicados en las zonas más concurridas de la capital, así mismo se pudo observar las diferentes falencias que tienen y comenzar un plan de marketing que pueda posicionar el producto que se quiere crear el cual son papas Saborizadas gourme