Implementación de un Objeto Virtual del Aprendizaje OVA para el fortalecimiento en valores en los estudiantes del grado segundo de básica primaria de la sede educativa La Primavera Arauquita - Arauca (2015)
Este proyecto se basa en la formación y fortalecimiento de valores en los estudiantes del grado segundo de Primaria de la Sede Educativa la Primavera, localizada en el municipio de Arauquita en el departamento de Arauca, factores como la intolerancia, el irrespeto, la irresponsabilidad, la desigualdad y la injusticia prevalecen en el ambiente de los educandos, siendo motivo de conflictos al interior del centro educativo. Por lo anterior resulta muy valioso ocuparnos justamente de la formación de valores tan significativos como lo son el respeto, la tolerancia, la responsabilidad entre otros no menos importantes, logrando que los estudiantes apliquen estos valores en su entorno social y familiar, creando un ambiente favorable y agradable tanto para ellos como para las demás personas que los rodean.