Análisis documental sobre la posibilidad de implementar en Bogotá el modelo de ciudad sostenible (2015)
En este documento se pretende dar a conocer los diversos mecanismos bajo los cuales dos ciudades –Vancouver y Seúl- vienen constituyéndose para un mediano plazo en ciudades sostenibles, mientras una tercera ¬–Bogotá- trata de implementar procesos que la lleven a la consecución del mismo objetivo, tomando como punto de referencia los seis aspectos más importantes que marcan la implementación de tal criterio: infraestructura, movilidad, cultura, manejo de residuos sólidos, los ríos y las reservas naturales