Anormalidades congénitas neonatales registradas durante 5 años en una Institución de salud Colombiana (2014)
Caracterizar las anormalidades congénitas neonatales presentadas en una entidad de salud de Santa Marta, Colombia, entre los años 2007 al 2011. Estudio descriptivo, retrospectivo, cuantitativo.