Apoyo a la interventoria del contrato de obra "mejoramiento de vía mediante la construccion de placas huellas en la vereda san luis de ocoa, municipio de villavicencio" (2019)
Este proyecto busca mejorar la infraestructura vial y la movilidad vehicular que conduce a la vereda San Luis de Ocoa, contribuyendo a un servicio de transporte de carga y pasajeros óptimo, por medio de la construcción de placa huella, bahías de paso al igual que la adecuación y construcción de estructuras de alcantarillado. El objetivo social del proyecto es contribuir al desarrollo económico del sector veredal y la movilidad de la zona. El objetivo de la práctica social, empresarial y solidaria es apoyar en la supervisión del desarrollo de las obras en conjunto con el contratista de interventoría el Consorcio Intervial Meta, vigilando y atendiendo las directrices establecidas en el contrato de obra e interventoría con la Agencia para la Infraestructura del Meta (AIM).