Apoyo integral del departamento contable en la empresa suministros y servicios integrales empresariales S.A.S (2019)
Se realizó las prácticas contables en las empresas SUMINISTROS Y SERVICIO INTEGRALES EMPRESARIALES S.A.S con NIT 900197652-2, es una microempresa del grupo III según NIF decreto 2706 de 2012, situada en Barrancabermeja Santander, con actividades comerciales de construcción de carreteras, vías de ferrocarril, arrendamientos y alquiler de maquinarias, equipos y bienes tangibles en representación del presidente Pérez Arroyo Bibiana Piedad y el presidente suplente Bayona Bautista Manuel. Las actividades en las practicas comprendieron operaciones de registros de comprobantes de ingresos y egresos, análisis de la información de terceros, conciliación y ajustes de bancos, y el procedimiento de auditoria para generar una mayor confianza en los consecutivos de comprobantes del sistema SIIGO, todo esto como apoyo integral en el departamento de contabilidad, con el objetivo de suministrar información clara y detallada de las operaciones comerciales. La participación de la práctica se logró gracias al convenio interinstitucional que tiene la universidad cooperativa de Colombia con la empresa Suministros y servicios integrales empresariales S.A.S