Aplicación Parking Lot (2021)
Su objetivo principal es brindar a los clientes un mejor servicio para el estacionamiento del vehículo y la tranquilidad de que esté seguro al momento de realizar el registro de la entrada. Permitiéndole a los propietarios del establecimiento un mayor margen de rentabilidad, creando el registro de salidas de los vehículos que conlleva la agilidad y reducción de los tiempos de facturación para comodidad del usuario. Donde se desarrolla una aplicación que visualiza un módulo que permita analizar el histórico de pago de los indicadores de las facturas mensuales y diarias mostrando si su pago está al día o está en mora.