Práctica empresarial apoyo en procesos de comunicación de la Fundación Universitaria para el Desarrollo Humano UNINPAHU (2023)
El siguiente trabajo resume las prácticas realizadas en la Fundación Universitaria para el Desarrollo Humano UNINPAHU, una institución de educación superior. En UNINPAHU, el practicante tuvo la valiosa oportunidad de sumergirse y profundizar sus conocimientos sobre el mundo del marketing educativo, un campo dinámico y esencial para la promoción y el éxito de las instituciones de educación superior. A lo largo de este informe se compartirá observaciones y actividades destacando la importancia del marketing educativo en la promoción de la excelencia académica y la atracción de nuevos estudiantes.