Un análisis desde los trastornos de personalidad (2021)
El presente texto servirá como herramienta de trabajo desde una perspectiva psicológica en el abordaje de casos clínicos, orientado desde un modelo fenomenológico, el cual permitirá profundizar en próximas investigaciones, la manera en la cual posiblemente se dará calidad de vida en las distintas esferas por las que el ser humano lleva su vida cotidiana, el modelo fenomenológico permite que sea el mismo cliente quien tenga la respuesta, siendo el terapeuta el sujeto encargado de orientar el proceso de re significación haciendo un estudio sistemático de la experiencia vivida del sujeto sobre los aspectos individuales y subjetivos de la experiencia.