Propuesta De Implementación De Un Ambiente Práctico De Aprendizaje (Apa) De Realidad Virtual Para Ingenieria Industrial En El Campus Cali (2023)
El presente trabajo tiene como objetivo, proponer la implementación de la Realidad Virtual en la Universidad Cooperativa de Colombia Campus Cali, específicamente en el área de ingeniería industrial. Se realizo una investigación documentada para conocer el estado del arte, como se ha estado usando la Realidad Virtual en el sector educativo tanto a nivel internacional, nacional, como departamental. Este estudio se llevó a cabo para identificar que herramientas se necesitan al momento de crear una aplicación y después de creada, que equipos se requieren.