Asistencia técnica para el desarrollo de las adecuaciones locativas del centro comercial Andrés López de Galarza (2019)
: Por medio de la práctica social, empresarial o solidaria, realizada en la Gestora Urbana de Ibagué, en la oficina de Vivienda y Proyectos Especiales, cumpliendo con un lapso de tiempo de 320 horas estipuladas por la Universidad Cooperativa de Colombia, en el periodo del 07 de junio de 2019 al 22 de agosto de 2019 se realizó la asistencia técnica al desarrollo del proyecto denominado: ‘’Adecuaciones Locativas del Centro Comercial Andrés López de Galarza’’ El producto de la práctica fue la elaboración de los documentos técnicos que fueron solicitados por la entidad para efectuar el proceso de licitación pública del proyecto. Para ello, se realizaron visitas técnicas a la estructura existente para determinar las causas de su abandono y de realizar el levantamiento de esta, junto con su respectivo registro fotográfico, esto con el fin de actualizar los datos de los planos existentes. Además, se apoyó en la realización del análisis de precios unitarios de cada actividad correspondiente del proyecto prevista por la entidad para realizar las adecuaciones del centro comercial, con su respectiva especificación técnica, así como la elaboración de la respectiva memoria de cantidades de cada actividad.