La mentoria como potenciador del liderazgo transformacional en los oficiales y suboficiales del grupo de Seguridad de la Base Aérea Luis F. Gómez Niño, Apiay-Meta (2014)
El propósito de este proyecto de grado es describir los componentes de la mentoria en el liderazgo transformacional de los oficiales y suboficiales del Grupo de Seguridad de la Base Aérea Luis F. Gómez Niño. Para esto se tomó una muestra de expertos conformada por cuatro integrantes, (dos oficiales y dos suboficiales) con los que se realizaron cinco grupos focales, en donde se abordó la mentoria como tema base de este proyecto. El enfoque elegido para desarrollar el proceso de esta investigación fue cualitativo, el tipo de investigación corresponde al descriptivo y el diseño de la investigación es narrativo. Posteriormente se llevó acabo el análisis por medio de matrices donde se evidencio que la mentoria incide en el liderazgo transformacional.