Empresa hogar seguro S.A.S. (2013)
Introducción -- Título del proyecto -- Descripción del problema -- Justificación -- Formulación del problema -- Objetivos -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- Marco teórico -- Metodología -- Estrategias de mercado -- Mercado objetivo -- Mercado potencial -- Segmentación de mercado -- Análisis económico -- Análisis y estudio de mercado -- Estrategia organizacional -- Tendencia del mercado -- Descripción del consumo -- Objetivo del estudio de mercado -- Servicio que se ofrece -- Formato de la encuesta -- Análisis de la información -- Conclusiones de la encuesta -- Análisis de la competencia -- Estudio de precios -- Plan de mercadeo -- Marketing -- Promoción -- La marca -- Comunicación con el cliente -- Servicio al cliente -- Introducción del producto al mercado -- Análisis DOFA -- Ficha técnica del producto o servicio -- Descripción del proceso (flujograma) -- Metodología -- Controles dirigidos al cliente -- Elaboración -- Costo de estudio -- Adecuación de la instalaciones -- Instalación de paquete domótico -- Verificación calidad eficacia en la prestación del servicio -- Facturación -- Ficha técnica del producto o servicio -- Equipo y accesorios -- Estrategia organizacional -- Estructura organizacional -- Misión -- Visión -- Valores corporativos -- Manual de funciones -- Marco legal -- Financiero -- Nómina -- Balance general aproximado -- Estado de pérdidas y ganancias -- Rentabilidad del proyecto -- Flujo de caja -- Rentabilidad -- Tasa interna de retorno (TIO) -- Valor presente neto (VPN) -- Tasa interna de retorno (TIR) -- Conclusión -- Glosario -- Bibliografía