Herramienta software en entorno WEB para la administración del plan de desarrollo “Somos tejido social” de la alcaldía de Girón (2017)
En el transcurso del tiempo y el avance de la tecnología, los sistemas se han convertido en una necesidad indispensable en las organizaciones, ya que la demanda de usuarios y de información crece de forma exponencial y se hacen más vulnerables los sistemas antiguos por su tiempo de respuesta tardío. Las aplicaciones web se han tomado el mundo de una forma muy seria y se han convertido en el diario vivir para hacer las tareas cotidianas de las personas como lo es la alimentación, pedir citas médicas, buscar empleo, consultar antecedentes, entre otras más, haciendo el tiempo que se utilizaba en llegar al lugar donde se hacen las diferentes diligencias sea utilizado desde un equipo de cómputo desde cualquier lugar del mundo con acceso a internet. La información es el activo más importante en cualquier organización y la administración de esta con tecnologías que ayuden a su buena manipulación por parte del usuario que este asignado para ello.