Encuentro en el Instituto para Niños Ciegos y Sordos: inspiración y colaboración (2023)
En dos eventos separados, miembros del semillero de investigación "Calidad de Vida y Salud Mental" se adentraron en el mundo de la discapacidad auditiva y de comunicación. En el primero, se destacó la labor del Instituto para Niños Ciegos y Sordos de Cali, que brinda educación y apoyo a niños con discapacidades auditivas. Además, se resaltó la importancia de la colaboración multidisciplinaria y la búsqueda de soluciones para estos niños. En el segundo encuentro, la estudiante Debora González compartió su experiencia como intérprete de lengua de señas mexicana y promovió la comunicación inclusiva, destacando la importancia de aprender de la comunidad sorda. Ambos eventos inspiraron a los asistentes a profundizar su conocimiento y participación en el mundo de la comunicación inclusiva y la lengua de señas.