Pruebas psicotécnicas para la selección de personal en el ámbito organizacional. (2023)
El presente texto académico es una relatoría informativa que tiene como objetivo exponer las opiniones de algunos autores sobre el material psicotécnico utilizado en los procesos de selección y desempeño del recurso humano en las organizaciones, tomando como referencia la sesión número 02 dirigida por el profesional Nicolas Martínez, en el módulo uno del diplomado: Pruebas aplicadas en el campo de la psicología organizacional, llevado a cabo en la Universidad Cooperativa de Colombia del 29 de abril al 03 de mayo del 2022. En la relatoría se contrasta lo estudiado con otros referentes teóricos como: Weber y Fechner, Wundt, Galton, Benítez, Díaz y Rodríguez; teniendo en cuenta, que al exponer las distintas opiniones acerca de un tema específico, la información debe ser íntegra, fidedigna, clara e imparcial, además, aumentar los conocimientos en dicho tema