Utilización de herramientas tecnológicas a través de la estrategia de las 5 "s" para el manejo de residuos sólidos y del cuidado del medio ambiente en el proceso formativo de los alumnos de los grados segundo a quinto del centro educativo rural palo grande (2012)
Capitulo i. -- Marco contextual. -- Capitulo ii. -- Planteamiento del problema. -- Capitulo iii. -- Objetivos. -- 3.1. Objetivo general. -- 3.2. Objetivos específicos. -- Capitulo iv. -- Justificación. -- Capitulo v. -- Referentes teóricos. -- 5.1. Antecedentes. -- Marco legal. -- Capitulo vii. -- Diseño metodológico. -- 7.1. Enfoque. -- 7.2.Tipo de investigación. -- 7.3. Población muestra. -- 7.4. Técnicas e instrumento de recolección de información. -- Capitulo viii. -- Plan de análisis. -- 8.1. Intervención pedagógica. -- 8.3. Análisis de la información. -- 8.4 Conclusiones. -- Recomendaciones. --