Estudio cefalométrico de las alteraciones del desarrollo maxilofacial en pacientes de la Clínica Odontológica de la Universidad Cooperativa de Colombia Campus Pasto 2019-2020. (2020)
Las malformaciones craneofaciales son muy comunes en la edad pediátrica, principalmente porque en esa edad el proceso del desarrollo se encuentra en su máxima expresión; en cuanto a las causas que se asocian a estas alteraciones del desarrollo está el cierre precoz de las suturas del esqueleto craneofacial, lacraneosinostosis y Faciocraneocinostocis