Informe final de práctica empresarial como modalidad de grado en la empresa Agrocivil del Sur LTDA (2020)
El presente informe hace referencia al desarrollo de las actividades realizadas en la empresa Agrocivil del Sur ltda, tanto en la parte administrativa como operativa durante el tiempo de ejecución de la práctica empresarial presentada como requisito para optar al título de ingeniero civil.