Informe de prácticas Ingevias S.A.S (2018)
Las prácticas empresariales nos permiten dar a conocer los conocimientos adquiridos durante todo este proceso de formación en la universidad, es una muy buena opción ya que es aquí donde realmente nos enfocamos en la línea que queremos continuar durante nuestra profesión. Esta práctica en la empresa INGEVIAS S.A.S, me dará una visión más amplia desde el inicio de la licitación, pasando por el control en ejecución de obra, los posibles problemas que se nos pueden presentar durante un proyecto y cuáles son las soluciones más acertadas que se pueden dar. Durante este proceso se analizarán las obras que tiene la empresa actualmente, en este tiempo analizaremos algunas actividades en cuanto a la ejecución de las actividades prioritarias orientadas a identificar las actuales condiciones de desarrollo, verificar posibles errores que se han presentado desde que se presenta una propuesta hasta el final de un proyecto.